Essen Sie doch, was Sie wollen!
Bieten Sie Ihren Gästen eine Speisenauswahl jenseits vom Gewöhnlichen!
Seien Sie Kreativ und gestalten Sie eine ganz besondere Komposition aus verschiedenen Bestandteilen und Gerichten. Veranstalten Sie ein kulinarisches Rockkonzert mit deftigen Fleischspeisen und pikanten Saucen und Salaten.
Oder spielen Sie Violine mit fein auf einander abgestimmten exquisiten Canapes und Cremes. Sprechen Sie mit uns über Ihre Motive und über Ihre Gäste.
Unser Chefkoch wird mit Ihnen ein Highlight kreieren, das Ihre Gäste so schnell nicht vergessen werden.
Wählen Sie zum Beispiel aus den folgenen Elementen:
Fleisch
Wählen Sie 4 Fleischsorten für Ihr Menü aus: Nackenbraten, Spießbraten, gefüllter Schweinebraten, Kasslerbraten, Backschinken, Schweineschnitzel, Hähnchennuggets, Chickenwings, Hähnchenkeulen, Frikadellen, Jägerpfanne, Gyrospfanne, Rippchen, Haxenfleisch, Nackensteaks in Schmorzwiebeln.
Leckere Gemüsevariationen
Wählen Sie 2 passende Gemüse für Ihr Menü: Erbsen & Möhren, Speckbohnen, Blumenkohl, Rosenkohl, Broccoli, Pfannengemüse, Kaisergemüse, Leipziger Allerlei , Sauerkraut
Herzhafte Beilagen
Wählen Sie 2 Beilagen für Ihr Menü: Salzkartoffeln mit Soße, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelpüree, Butterreis, Paprika-Curry-Reis, Nudelauflauf, Spätzle, Kartoffel-Broccoliauflauf
= 16,20 €
Knackige Salate
Wählen Sie 3 Favoriten: Möhrensalat, Bohnensalat, Gurkensalat, Krautsalat, Chinakohl in Sahnesoße mit Mandarinen, Bauernsalat, bunter Salat mit Dressing.
Gegen einen geringen Aufpreis von 1,50 € pro Änderung des Menüs:
Snirtje, Rinderbraten, Rinderouladen, Schweinefilet, Schollenfilet, Rotbarschfilet, Jägersoße, Zigeunersoße, Rahmsoße, Pilzrahmsoße, frische Champignos
- Spanferkel, Kartoffelpüree, Sauerkraut, Zwiebelringe
- Zerlegen vor Ort 20,00 €
- (ab 20 Personen)
- Schweinehaxen, Kartoffelpüree, Sauerkraut, Zwiebelringe
- Kasslerbraten
- Kartoffelpüree, Sauerkraut
- Pfannengyros, Putengeschnetzeltes mit Curryreis,
Bratkartoffeln, Chinakohlsalat mit Mandarin Sahne Soße
- Spargel, Salzkartoffeln, kleine Schnitzel, Schinkenplatte,
Buttersoße, Hollandaise - (Saisonbedingt)
- mit Butterreis, Krautsalat und Baguettbrot
- Rückensteaks (mager ), Nackensteaks , Bratwurst, Geflügelsteaks
- Bauchscheiben, pikant gefüllte Fleischtaschen, Fleischspieße
- Kartoffelsalat, Nudelsalat, Rohkostsalate, Tomate Mazzarella
- Verschiedene Dips, Senf, Ketchup
- Baguettebrot, Kräuterbutter
- Bratkartoffeln
- Auf Wunsch auch Vegetarische Spezialitäten und Rindersteaks
Gegen einen Aufpreis bieten wir ihnen einen Komplettservice an: passende Grills (Kohle oder Gas), Geschirr und stellen unser Fachpersonal als Grillmeister zur Verfügung.
Für große Veranstaltungen bieten wir Ihnen „Thieke’s Grillhouse“ gerne an. Es handelt sich dabei um einen komplett ausgestatteten Grillwagen mit Wurstbraterei, Kühlung, u.s.w.
Fragen Sie uns einfach.
- Reichhaltig belegt und garniert
- Schnittchenbrot mit Aufschnitt und Käse pro Pers. 7 Scheiben
- Brot mit Aufschnitt und Käse
- Spargelröllchen
- Spieße mit Käsewürfel, Weintrauben und kleinen Frikadellen
- Brot mit Aufschnitt und Schnitt- und Frischkäse
- Spargelröllchen
- Spieße
- gefüllte Eier
- kleine Schnitzel
- kleine Hähnchenschnitzel,